美国制造业创新研究所启动轻量制造课程

  2017/03/20 09:53:00 访问次数: 314
 

 

日前,美国两家制造业创新研究所,“美国制造”(America Makes)与轻量制造和现代金属制造研究所(LIFT)与辛辛那提州立技术与社区大学(CSTCC)联合开发开源课程,为在职工人和新学院提供高级轻量增材制造领域的知识和实践技能培训。
轻量应用中的新技术需要运用高度复杂的几何和算法,提供产业所需的高强度重量比,同时也利用增材制造的生产灵活性。
CSTCC与其技术咨询委员会将从两个方面设计课程,一方面利用增材制造设备和技术生产广泛领域的精密物体,另一方面利用大量数字工具帮助学员成为增材制造设计师、模具师和模拟师,而这些之前需要本科毕业的工程师学历。
两个研究所将合作加快技术普及,提高国内制造业竞争力,“美国制造”专注增材制造,LIFT专注轻量材料。
(宇燕编译;来源:美国制造网站)
今天是